• HOME
  • 季節のお料理

 


季節のお料理
ぐりーん・しゃとーでは、四季それぞれの旬の素材を使用したお料理を提供しています。
その時期・その日においしい素材を仕入れ、おすすめできるお料理のみを自信を持ってお出しします。
当日の仕入れによってはご用意できないお料理もございますので、詳細については、店内のお品書きをご覧いただくか、当日にお店までお問い合わせください。

おすすめの逸品

チャンジャ
ポテトサラダ
カラフル法蓮草
あおさ香る揚げ出し豆腐
茄子のオランダ煮
2種のハムカツ
焼鳥(2本)
ねぎま(2本)
串カツ(2本)
アサリ串揚げ(2本)
各360円税抜
(396円税込)
自家製 イカの塩辛
ヤリイカ酢味噌
ブロッコリーと豚肉のからし醤油
釜揚げあきあみ海老
(玉ねぎとかき揚げorふわふわ卵炒め)
里芋コロッケ
手羽元甘辛煮
根菜とおから餅のお煮しめ
ワカサギ唐揚げ
各420円税抜
(462円税込)
牛ごぼう

若鶏唐揚げ
470円税抜
(517円税込)
600円税抜
(660円税込)
あったか湯豆腐

おでん3種盛
600円税抜
(660円税込み)
500円税抜
(550円税込み)
鰆(塩焼きor西京焼き)

鰤かま塩焼き
700円税抜
(770円税込)
700円~税抜
(770円税込)
豚テキ(タレor塩) 1,200円税抜
(1,320円税込)
自家製タルタルソース添え
牡蠣フライ
1,200円税抜
(1,320円税込)
マグロ刺身

カツオ刺身

地ダコ刺身


炙りもおススメ!
自家製 〆鯖
1,300円税抜
(1,430円税込)
950円税抜
(1,045円税込)
750円税抜
(825円税込)

950円税抜
(1,045円税込)

メニューは 税抜価格( )内は10%税込価格
テイクアウトは、軽減税率対象商品8%税込価格