ランチ

お料理好きなママさんが家族や友人たちにからだにやさしいごはんを…
そんな想いで毎日バランス良く召し上がっていただけるよう
手作りのお惣菜をお盆ランチにしました。
ぜひ!ママのお台所に“ちゃんとごはん”食べにいらしてください。

ごはんのこだわり

ご飯は、地元コシヒカリの胚芽米に「キラリもち麦」を混ぜて萬古焼土鍋で炊いたぴかぴかの腸活!ご飯。
*おかわり2回まで無料*

お味噌汁のこだわり

お味噌汁はベジブロスに鰹ぶし煮干し粉の出汁でお野菜たっぷりの具沢山お味噌汁。

お漬物のこだわり

お漬物は地元農家さんの旬彩を“ぬか漬け”“浅漬け”“味噌漬け”“酢漬け”等、
その時美味しく召し上がれる様に自家漬けしています。

サラダのこだわり

カップサラダは、旬菜をはじめ ポテトやマカロニ等のデリ風サラダをご一緒に…

小鉢のこだわり

2種類の小鉢は「ベジブロス」を使用した煮物や和え物、酢の物などのお惣菜を日替わりで…

メインお肉orお魚

メインは、お肉料理とお魚料理のどちらかをその日のお好みでお選びいただけます。